среда, 26 декабря 2018 г.

ГРАНАТЫ И РАК. Применение Гранатового Сока в Лечении Рака


Другие преимущества гранатового сока
Он богат антиоксидантами: гранатовый сок просто напичкан антиоксидантами. Уровень антиоксидантов в гранатовом соке намного выше, чем в других фруктовых соках, в три раза выше, чем в красном вине и зеленом чае. Гранатовый сок устраняет свободные радикалы из организма, защищает клетки от повреждений и снимает воспаления.
Он богат витаминами, особенно витамином С. Обязательно пейте свежевыжатый  сок, чтобы получить максимум витамина С, так как этот витамин может разрушаться при пастеризации. Гранат также является хорошим источником других питательных веществ, в том числе фолиевой кислоты, калия и витамина К.
Это полезно для мозга: исследование показало, что употребление 1 стакана гранатового сока каждый день может улучшить обучение и память. Содержание антиоксидантов в соке также может помочь замедлить прогрессирование болезни Альцгеймера. 
 Это помогает пищеварению: противовоспалительные свойства гранатового сока могут помочь улучшить пищеварительную функцию, особенно у людей с болезнью Крона, язвенным колитом и другими воспалительными заболеваниями кишечника.
Это поддерживает здоровье сердца: питье гранатового сока может также защитить сердце и артерии, поскольку это улучшает кровоток и препятствует тому, чтобы артерии были жесткими и толстыми. Это может также остановить рост зубного налета и накопление холестерина в артериях. Кроме того, это может помогает при повышенном артериальном давлении.
Источник:
NaturalHealth365.com
Cancer.org
MedicalNewsToday.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий